四川省人民政府关于表彰四川省“金熊猫”奖先进集体和先进个人的决定
来源:四川省人民政府网类别:国家法规发布时间:2019-05-10阅读:
川府函〔2019〕71号
 
各市(州)、县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构: 
  近年来,全省文化和旅游行业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次全会部署,坚定文化自信,坚持中国特色社会主义文化发展道路,以文促旅、以旅彰文,充分激发文化旅游经济活力,涌现出了一大批先进典型,为推动全省经济高质量发展作出了积极贡献。为肯定成绩、激励先进,进一步激发广大文化和旅游从业人员的积极性和创造性,决定对成都大熊猫繁育研究基地等98个集体、孙进等200名个人予以表彰。 
  希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范带动作用,在我省文化和旅游高质量发展中作出新的更大贡献。全省文化和旅游行业要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府决策部署,坚持事业与产业相统筹、保护与开发相协调、融合与创新相结合、质量和效益相统一,主动适应新形势新任务新要求,与时俱进、开拓创新、扎实工作,进一步提升行业服务能力,推动文化旅游产业融合,加快文化旅游经济发展,把我省建设成为文化事业繁荣发展、文化旅游深度融合的文化高地和世界重要旅游目的地,全面提升巴蜀文化影响力、四川旅游吸引力、文化旅游供给力、文旅产业竞争力,为人民美好生活提供丰润文化滋养,努力推动治蜀兴川再上新台阶。
 
  附件:四川省"金熊猫"奖表彰名单 
四川省人民政府
2019年4月17日

附件:川府函71号附件

下载 川府函71号附件.rar  (21.91 KB)
分享到: